О себе...

Я пишу не для души, а душой!
Говорю о том, что накипело,
Очевидно, что не у меня одной...
И стремлюсь отчётливо и смело
Проявить в стихах лишь "почерк" свой.


      10.05.23.
         10.30


Рецензии