Письмо любви

Мне так нравится письма писать,
И рисуя по кругу сердечки,
Отпечаток любви оставлять,
И губами его целовать.
И ведь помните, раньше когда-то,
Распыляли духи на листок,
И записку заветную эту
Посылали. И это любовь.
Ах, как много романтики в этом!
Красоты, теплоты и всего!
Пусть теплом будет сердце согрето,
Пусть в душе будет юность и лето,
И пусть мир будет в счастье одетым!


Рецензии