ппуШ

Qis,qis,QIS_*(=) - ззиМА,ЗиМа,зььиМА!__
       ЛА__С-сккаввый
             ,ппуШЫ___С_сттый..
                Тё___П..-ллаТЁ___м__мн__нны__й_
ХО____лла(С_т )..ДНЯ_(а)___  (?) -
        бььи__З
               СЬьВЕ__Т-тллла..вва_у..МА__
                / У__кка-ЛО___(ф__)ц-ццэф_/
         (с_)ЖА___л_лла__(м)
                ВЕ!___(Р)-.. рььреТЁ____н__н_нны__м..
               



Ф/п

* qis -зима(тюрк.)
               
               



               


Рецензии