Начало конца

Вдруг гаснет день, приходит ночь
Всё зеброй бробегает вновь
Ни что не вечно под луной
И жизнь и смерть разводят кровь

Вчера всё на пути ломая
Круша и нам внушая страх
Неслась, как лошадь ломовая
Смерть, живность превращая в прах

Нас жизнь любя, так жарко грела
Умы на подвиги толкая
Сегодня тускло, не умело
Ушла, во мраке пропадая

Сиянья свет проникнет в чрево
И всё в природе оживёт
Вся чернота уйдёт налево
Ярким лучом мир расцветёт

Любовь преграды разбивая
Откроет снова горизонт
И нас, собою прикрывая
Будет беречь всегда, как зонт

Вокруг всё в мире безгранично
Проходит и вернётся вновь
Но остаются в нём статично
Добро, отвага и любовь

Мы изменяемся с годами
Пред нами путь на нём лишь кочки
И правда только с кулаками
Без них дойти трудней до точки

За новым верхом грянет низ
Подъём случится за провалом
И за потерей будет приз
Конец начнётся за началом.


Рецензии