Не было дождей...

Июльская гроза уходит стороной.
Покос. Завял чертополох в канаве.
Забился под крыльцо- соседский пёс,
Мальчонка сторожит уснувших коз...
Косая тень ложится от плетней,
Парит, клюёт гречиху воробей-
Давно уж не было дождей...
   16'07'1994(Москва, Звёздный)


Рецензии