Работайте братья

Мы то здесь, а они на войне
Спят в обнимку с АК, Винторезом
И у нас нет правды в вине
Там вся правда, гуляет с обрезом

Поздно встал, помылся, поел
Я у мира выбрал всю квоту
Ни один из них в лифт не успел
На войне выполняют работу

Мне здесь сухо, комфортно, тепло
И в меня здесь в упор не стреляют
Им конечно, не так повезло
Из засады их там убивают

Я кому-то сказал до свиданья
С кем-то в бане пол литра доел
А они в БТРе случайно
От фугаса, что в небо взлетел

Здесь про них уже думаю много
В мыслях с ними, такой не один
Там бойцов наших уйма у Бога
Их подбросил к нему Джавелин

Как же будем мы без Версачи
Без Шанель по театрам ходить
Что за бред, пожелаем удачи
Пацанам, им ещё жить и жить

Они там, а мы здесь в тишине
Они ловят на спины осколки
А мы всё ищем правду в вине
И слова наши чересчур колки

Им сейчас нужно слышать, сынки
Вам спасибо от всех, кто остался
Возвращайтесь, без вас не с руки
Будем жить, а фашизм доигрался

Мы то здесь, а они сейчас там
И снаряды вокруг - смерти сватья
Там взрослеют не по годам
Ждём с победой, работайте братья.


Рецензии