Доверие

Доверия без знаний не бывает
И знаний без учебы не найти
А глупость все желания убивает
Одни проблемы строя на пути

Никто из глупых ни за что не сможет
Решать наиумнейшие вопросы
Он думает, что лучше всех всё знает
Но близкий от такого лишь страдает

Вот так и будет в жизни населений
Стоять конфликт - ты глупый или гений ?
Лишь умный сможет верно поднести 
Для глупого наиважнейшие пути…


Рецензии