Меня любят

Меня любит природа и Мама
Меня любит жена и родня
Ждут меня все друзья без обмана
Как на судне с земли воробья

Меня ждут, это очень серьёзно
Это то, что даёт право жить
И найти никогда здесь не поздно
Тех кто будет до слёз вас любить

И господь меня обожает
Точно любит не зря ни на что
И вниманием не обижает
Прямо с детства я знаю про то

Меня любят леса и поля
Даже горы земли великаны
Признаются, что смотрят любя
С высоты на меня, как бокланы

Здесь всегда иду не один
По жизни счастливой и долгой
Знаю верный от радости пин
Наслаждаюсь везде я дорогой

А устану идти, полечу
Мне не сложно взлететь и парить
Я как ветер свободно свищу
Только так и хочу здесь прожить

Долечу я легко до верхушки
Самой мощной высокой горы
Посижу посмотрю на мокушки
Всех людей и святой детворы

И с разбегу прыгну оттуда
Чтоб лететь не возьму дельтоплан
И не нужен мне ветер Иуда
У судьбы на меня есть свой план.


Рецензии
А почему ветер-Иуда? Сие тайна велика есть?.. Всего доброго!

Александр Николаевич Тютин   23.07.2023 13:40     Заявить о нарушении