Чёрная река...

Обними меня, чёрная река,
Постели мне спать- белую траву,
Со своих болот- принеси туман-
И окутай им- мою голову.
В полночь расцветет белая трава-
И заговорит с чёрною рекой-
Тихо повторю странные слова-
Может быть пойму- кто же я такой...
  02'07'1994(Тверская губ. Река Орша)


Рецензии