К Всевышнему

Нет ни обид, ни сожалений ни о чем.
Касаюсь Мастера незримо я плечом.
Ведет дорога выше, выше - к облакам.
Мне научиться совершенству нужно там.

Добро сияет у Всевышнего в глазах,
Стирая напрочь все сомнения и страх.
Добро - отказ от всех желаний суетных своих.
Добро - одно желанье - счастия других.

Я к замыслу Творца проложу путь.
Чтоб на тропу сомнений не свернуть.
Идти лишь прямо, хоть и по тропе скорбей,
Но лишь бы с Господом мне встретиться скорей.

Познать всю красоту, все мудрости его.
Постичь блаженство жизни, волшебство,
Всю радость мысли, слова торжество:
Все абсолютно Господом дано.

Творец всесильный, милостивый Бог.
Как сотворить Вселенную ты смог?
О, сколько красоты в Тебе слилось!
Земную на себе Ты держишь ось.

Я верю до конца, Единственный, в Тебя.
Ты не оставишь свой народ в скорбях.
Всегда поможешь и решение найдешь,
Любовь подаришь и сотрешь всю ложь.

И если я - пылинка блёклая в горсти,
Смогу лишь лепту малую внести,
В Твой замысел, - прекрасней нет его!
Моей душе не нужно больше ничего!

13.05.2023 г.


Рецензии
Танечка, как хорошо о Боге! Богу Слава! Только Любовь может победить зло! Спасибо, что читаете и мои стихи!
Вам всего Доброго и Светлого!

Татьяна Швиндт   02.03.2024 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души! Спасибо! Вдохновения и успехов!

Татьяна Павловна Цветкова   02.03.2024 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.