Всё в этом мире неслучайно

Всё в этом мире неслучайно,
Во всём порядок и закон,
Но вместе с этим есть и тайна,
Что манит испокон времён.
И эта тайна мирозданья –
Творец, природа или разум –
Источник вечного познанья,
А может быть и всё и сразу.
А мы – лишь малая частица
Величия самой Вселенной.
Случится, что должно случиться,
А остальное станет пеной.


Рецензии