Живите каждый день красиво

Живите каждый день красиво,
Ведь каждый день – подарок Бога,
Чтоб сделать свою жизнь счастливой,
Идя по выбранной дороге.
Мечтайте и душою верьте,
Любите и наград не ждите,
Но никогда не лицемерьте,
Хотя б самим себе не врите,
Чужие роли не играйте:
Вы уникальны – это счастье,
Тепло души другим отдайте
И проявите к ним участье,
И вам всё сторицей вернётся:
Вселенная полна сюрпризов,
И жизнь не раз вам улыбнётся,
Ведь доверяете вы жизни.


Рецензии
Замечательные высказывания, надежа должна быть всегда.

Виктория Свечник   07.07.2023 07:11     Заявить о нарушении