Где ты раньше был

Где ты раньше был? Почему не встретились?
Ночи с кем делил, позабыв про сон?
Рядом я была, обернувшись ветренно,
Где-то близко жил, мимо ты прошёл.

Так судьбы виток закрутил нас вихрями
И понёс кружить, жизни проживать.
Мы тогда не знали, кому будем милыми,
И не ждали вовсе, что встретимся опять.

А года бежали те и летели месяцы
Мы любили пламенно, счастливо смеясь,
Но дорогам двум нужно было встретиться
И узнать друг друга, судьбами сплетясь.


Рецензии