дизнь это познание!!

Жизнь на Земле в Истории Вечности след простирание!! Приятные воспоминания это сегодняшнего для и будущего ожидания ! Это счастья к душе принимается !!! Это грамотность  истории понимания ! Это свое назначение в Мире принимаете !!! Это любовь к себе и ко всем понимание !!! Это истории процесс проживания !!! Это развитие общества в процессе себя и вселенной  познавания!!!


Рецензии