Бескрайняя страна...

Бескрайняя страна с размытыми разъездами дорог,
И с запахом земли,
С Пасхальным Куличом и с ветром-
То под снегом,- то в пыли...
Со стрекотом стрекоз, со скирдами-
В плену косых плетней...
Россия...
Мне всю жизнь бродить по ней...
     01'05"1994(Пасха, Сергиев Посад)


Рецензии