У войны не женское лицо

У войны не женское лицо
Да и правды в ней не так уж много
Если взяты города в кольцо
Значит скоро к Господу дорога

Если крики больше не слышны
Значит не вернётся детский смех
Линии на карте не сплошны
Мы идём вперёд сквозь тьму помех

У войны не женское лицо
И в смертях людских по локоть руки
Кровью залитое её кольцо
Долго будут помнить наши внуки

Нет не от любви весной слеза
И нет от веселья льются слёзы
Грохот с неба это не гроза
Смертью сыпят с воздуха стрекозы

У войны не женское лицо
И походка у неё не от бедра
Быстро взяты города в кольцо
Слышны крики воинов ура

Мы пришли сюда не убивать
Деньги здесь конечно не при чём
Родина послала в спасать
На пути преграды все пройдём

Верим свято в то что победим
Не народ, а дьявольскую смуту
Штатам мы людей не отдадим
Это все решили за минуту

Пусть сейчас не просто, тяжело
Быстро только слово вылетает
Сколько наших воинов легло
За отчизну, Господь только знает

Но не мы всё это начинали
Ссора нам конечно не нужна
Дядя Сэм и Старая порвали
Русский мир разрушила война

На войне своих не предаём
Выручим сейчас свою кровину
Всё наладим и потом уйдём
Принесём мы мир на Украину.


Рецензии