Быть мужчиной 2

Чтобы быть смелым,
Надо кого-то спасать.
Чтоб быть решительным,
Нужны задачи.

Я есть у тебя,
Чтоб меня от меня защищать.
А ещё есть много того, что придётся решать,
Мужчине решать, не иначе.

Чтобы быть мужественным,
Женщина рядом нужна.
Она будет мягкой,
Нежной и, возможно, уступчивой.

А если ты хочешь стать мужем,
Тебе понадобится жена.
Как минимум две, но лучше одна.
Подойти бы и к этой задаче вдумчиво.


Рецензии