У меня красиво внутри

У меня красиво внутри
Ровна всё и так лучезарно
Загляни скорей и смотри
Не пугайся вдруг если печально

Это может быть потому
Что сочувствую многим живущим
Не завидую я никому
Не богатым не малоимущим

А печаль это тоже не плохо
Если в целом внутри добротно
И ушла если даже эпоха
Вспоминаю то время охотно

Нет не только печаль и тоска
Там ещё очень много такого
От чего хочет гладить рука
Заставляет смеяться любого

Загляни если сможешь видеть
Что внутри у меня творится
Если цель твоя не обидеть
А напротив добром насладиться

Присмотрись, пусть не сразу видно
Что там светит, внутри под одеждой
Мне за свет никогда не стыдно
Пусть смеются, не стану невеждой

Покажу я души все задворки
Где добра и любви упейся
Там сочувствия море, без порки
Загляни туда и согрейся

Похвалы не нужно поэту
И не надо благодарить
Просто станешь ближе ты к свету
Он поможет нам тьму осветить.


Рецензии