Поле боя

Остался я опустошённым,
Пролив увы большую кровь.
И ухожу я побеждённым,
С поля боя под названием любовь.

Опять я буду говорить,
Что нету сил тебя терпеть;
И у меня душа болит,
Ведь за тебя готов я умереть.

София, Соня, ты прости;
«Я слишком для тебя хороший»
Когда, сказала мне уйти
Как будто со скалы был сброшен,
А ты продолжила цвести…


Рецензии