Бесплатно

Бесплатно можно поглазеть
Или потрогать можно тоже,
Растянута обмана сеть,
Ты на крючке уже похоже.
Мошенничеством  пахнет тут,
Устроенным довольно ловко.
Копейки ржавой не дадут,
Бесплатно сыр лишь в мышеловке.


Рецензии