А может просто влюбиться!

А может просто влюбиться,
Чтоб розовые очки!
От счастья чудной носиться,
И верить, лучшее - ты!
А после, навстречу руки
Раскинуть, к тебе бежать,
Визжать, и под эти звуки,
Тебя от души обнять!

А может нужно влюбиться?
Чтоб суета сует
Смогла в любви раствориться,
И большего счастья нет.
Отбросить проблемы пустые,
И смело в ночи мечтать,
И губы твои родные,
Без устали целовать!

12.05-13.05.2023 г.


Рецензии