Нет войне!

Люди!
Неужели вы забыли
45-й - год Победы?
Как мы вместе хоронили
Наше горе, наши беды?
Как непросто было - жили?
Как от боли сердце жгло?
Так зачем же вы решили
Воскресить из ада зло?

Люди!
Может быть, уже довольно?
Братья братьев убивают...
Видеть больно... очень больно,
Как безвинные страдают.
Вы, назначив нас врагами,
Наполняете свой дом
Не улыбками - слезами,
Не добром и счастьем - злом.

Люди!
Неужели вы забыли
45-й - год Победы?
Как врагов Отчизны били
Наши прадеды и деды?
Почему же добровольно
Подчинились сатане?
Может всё-таки довольно?
Скажем вместе: "НЕТ ВОЙНЕ!"

Люди!
Вместе многое мы сможем,
Вместе справимся с бедою.
Разделяться - нам не гоже,
Станем вновь одной семьёю!
Неужели вы забыли
Как мы вместе сатану
В 45-м победили?..
НЕТ ВОЙНЕ! ДОЛОЙ ВОЙНУ!


Рецензии