Внутри меня любовь проснулась

Внутри меня любовь проснулась.
С ней сердце забилось сильней.
В чувства я снова окунулась.
И в новый мир открыла дверь.
Мир из разных красок и тепла.
Обновления в нём самой себя.
Всё по особенному стало для меня.
Любовь в объятия меня взяла.
Это мгновения неповторимо.
Сердцем нежность ощутима.
С ней внутри сойдиняюсь я.
Пишу свои строчки из тепла.


Рецензии