Уж времена пришли писать...

Уж времена пришли писать:
День на ночной период замер!
Поэту? Хочется сказать?
Запрет на стих? Превыше мер,
Что могут что-то указать,
Понизив уровень страстей!
А То? Шутливости придать?
Иль осудить анализ дней?
А мрак ночной? Искрой пробив,
Слова прорвутся - за запрет!
Всю мутность? За пороги слив!
Нападки все? Сводя - на "нет"!..
Пока утра не брезжит свет,
А звёзды - строят хоровод?
Поэт! Окрась всё - в яркий цвет!
Порадуй красками народ!
Развей же слякоти...морок,
Что убивает - в жизнь настрой!
Всем укажи же - сто дорог,
Каких не видим мы порой?
Яви рассвет: пускай, в  словах!
Прочтенье их? Возвысит душу!
Отметит каждый на полях
Страниц! Читает! Будут слушать!..

13.05.2023


Рецензии