Бытовое

Мне нужно написать бытовое стихотворенье,
К примеру, о том, как прошел мой День Рожденья.
Вот только не знаю, о чем писать,
Если хорошенько не приврать.

Не сидел на кухне вечером я,
И не лились реки красного вина,
Все было скромно, и в семейном кругу
Сказал "пока" я году жизни моему.

Мне принесли красивый торт,
Свечи зажгли и сказали тост,
И вроде бы кругом веселье,
Но в душе моей грусти тленье.

Что год еще один прошел,
А к цели я так и не пришел.
И многие задумки мои не осуществились,
В водовороте бытия они убились.

Вот оно бытовое стихотворенье,
В котором выразил я неудовлетворенье
Годами, что впустую потратил,
Пока отмазками жизнь свою красил


Рецензии