Идеология

По морю парусник под ветром
упруго выгнув паруса
Воспоминаниями ретро
но всё же быль, не чудеса
Идеология, как парус
когда на рее поднята
Несет всех к пирсу, словно страус
пусть непогода, суета
Идеология начало
в перенасыщенный раствор
Лишь курса ждёт, как ждёт причала
корабль, уставший под дождём,
Идеология спасенье
всё обретает естество
Любовь великое творенье
но и шалаш не колдовство
Идеология и Слово
Любовь и книга Бытия
чтоб строить дом, нужна основа
ведь эта истина проста…


Рецензии