Новая весна

Пока кружится шар земной,
Пока идёт борьба добра со злом,
Пока приходит в мир весна,
Пробуждая от тяжёлого сна,
Нужно каждому заглянуть в себя,
Исследовав свою душу до дна,
Избавиться от обид, боли и зла,
Которые уводят прочь от Христа.
Тогда внутри вспыхнет тот свет,
Который прольётся на всех.


Рецензии