Ухожу

Уйду я туда,
              где лепечут дожди,
Родимое поле,меня подожди!
Я росным рассветом
                пройду по траве
Поправив картуз
                на седой голове.
Уйду я туда,
              куда каждый уйдёт,
Уйду в горизонт,
           где судьба меня ждёт,
Пусть снова проплачут
               над полем дожди:
Уйду в синеву,
               ты меня подожди!


Рецензии