это гомо сапиенсы

евровидение-
конкурс ЛГБТ
и никакого отношения
к музыке

прошло время
когда песни
победителей Евровидения
были действительно хитами
и звучали на всех радиостанциях
были ритмичными
или мелодичными...

сейчас на смену музыке
пришла политика
и содомия
европейцам пора уходить в пещеры
что бы не показывать
весь свой срам
остальному миру
это гомо сапиенсы
 
Человек разумный-“Гомосапиенс” относится к виду людей, которые появились в каменном веке, около 200 тыс. лет назад. Они расселились по всей планете, их потомками являются современные люди. По данным археологии, около 200 тыс. лет назад появился человек разумный или Homo sapiens.


Рецензии