После отпуска на фронт

У воина верная подруга!
Весь путь в подъём – преодолим,
С ней не сойти ему с полкруга,
А верность сердце укрепит.
Фашист озлоблен недобитый,
Шлёт сотни дронов на Москву
И слышен голос нарочитый:
"Россию в клочья разорву.

Сегодня время не простое,
Поддержка каждому нужна.
Призывники и добровольцы
В боях заслужат ордена.
Двойной экстрим ждёт у порога,
Жена в волнении опять.
Зовёт военная дорога,
Не повернётся время вспять.

Она – жена! Она – подруга!
Не спит ночами напролёт:
И будет ждать домой супруга –
В войне как дело повернёт...
А дома сборы на войну,
Где героизм замешан кровью.
Боец оставит вновь жену,
Согретый женскою любовью.

11 мая 2023 года


Рецензии