Одинаково

Вспыхнуть, как Хиросима?
Или в небе чернеть, как ворон?

Громко уйти, как Мисима?
Или тихо, как Чоран?

Горланить, как Маяковский?
Иль напевать, как Есенин?

Умереть на Васильевском острове?
В мавзолее лежать, как Ленин?

Гулять по планете, как СПИД?
Как хикка, дома сидеть?

Плевать!

Ведь сердце болит -
одинаково
сильно
везде.


Рецензии