Дождём заплаканное лето...

Дождём заплаканное лето- проходит. Робко, день за днём.
Прощается. С утра- с рассвета- стихи слагаются о нём-
О том, что на опушке, где-то,
У края скошенных полей-
Дождём заплаканное лето-
И ласковей, и веселей-
О том, что тонет- тонет в небе-
Роняя запоздалый клик-
За стаей- одинокий лебедь-
За сердцем- одинокий крик-
Рождённый на опушке, где-то-
У края скошенных полей-
О том, что не дано мне встретить-
Любви тревожней и сильней...
     18'07'1993(Москва)


Рецензии