Я помню

Знания молчат, Я, помню
Вся Вселенная внутри
Будто бы, сосуд наполнив
Чем то важным о Любви

Космос каждому Потоком
С отражением бликих сфер
Вьет Энергией так тонко
Чтобы, вспомнить, Я, быстрее


Каждый Человек, кой, рождается на планете Земля, имеет свой собственный источник. Высший Я. Это часть Души, которая находится в другом измерении и с другими, чистыми, вибрациями. Для каждого Человека, очень важно, иметь связь с своим Высшим Я. Порой, это недоступно, из-за отвлекающих причин и на их основе созданных блокировок.


Рецензии