Каждый новый день открытие

Каждый новый день открытие,
нет удивлениям предела,
переварить сложно события,
болит Душа от беспредела.

Как в Доменной печи метал,
так накалилась обстановка,
от произвола Мир устал,
Англо Саксоны маркировка.

Менталитет наш не по нраву,
веками мы бьёмся со злом,
часто обидно за Державу,
бардак в Государстве родном.

Призывать Сталина не буду,
за смертный приговор мой голос,
не быть в России самосуду,
запустим  в космос кровососов.


Рецензии