Голос

Если голос в твоей голове — это ты,
То кто его слушает?
У него есть лишь один адресат — это ты,
Но принять сможешь ли?

Сотни слов сказано в пустоту,
Ты уверен, что пО ветру
Ты не пустишь их далеко,
Словно смысл не так уж нужд.

Среди многого сказанного,
Нет ни одного наказанного,
Ведь ты внутренний знает,
Что тебя он пугает.

Пугает правдой,
Что бывает досадной,
Пугает догадками,
Что бывают разгадками.


Рецензии