Ещё один шажок в пустоту

Свобода постигает расстрел в уверенных истошных мозгах.
Весёлый заливной натюрморт рисует кровожадный святой.
Ещё один шажок в пустоту - добро скорей пожаловать в прах.
Ещё одна деталь от любви болтается нелепой культёй.

    А хочешь, будет всё за#бись? Живых это, увы, не спасёт.
    Но всё же как прекрасен наш бог! Не то, что у иных дураков.
    Ещё одна петля за него, ещё одна душа да с высот -
    Летит, не понимая, куда, с таких, давно родных, облаков.

А люд так ошарашен игрой, что грезит всё вокруг удалить.
Всего-то пара швов да идей - и больше не страдает нутро.
Ещё один шажок в пустоту - под божий запредельный конфликт.
Ещё одна победа в руках похожа на последний патрон.

    А хочешь, будет всё за#бись? Живых это, увы, не спасёт.
    Но всё же как прекрасен наш бог! Не то, что у иных дураков.
    Ещё одна петля за него, ещё одна душа да с высот -
    Летит, не понимая, куда, с таких, давно родных, облаков.

11.05.23


Рецензии