Doomernight

Когда мы поддавши сидим у экрана,
И выпить осталось на дне,
Нам кажется что три пятнадцать не рано,
Чтоб поговорить о прожитом дне.

И может друзья нам не рады,
И может мы всем надоели.
Скажи, разве нам всё это преграды?
На них мы собаку съели!

Пускай тяжела голова на плечах!
Пускай смыкаются веки!
Сейчас не хотим мы молчать!
Где же вы, человеки?


Рецензии