Совсем не помнила...

И вечер плыл.- Косыми облаками-
Касаясь замиравших тополей,
И ветер стыл. И детскими руками-
Цветы хватал за ниточки стеблей,
И песня неоконченного лета-
Лилась дождём неначатого дня...
И встретил я тебя- как будто, где-то-
А ты- совсем не помнила меня...
      18'06'1993(А.М.Москва)


Рецензии