Горячий мёд

С неба струится горячий мёд —
ядерные ракеты.

Кто-то живёт, — умирая.
Другой, умирая, — живёт.
Вот так на этой планете.

Внутри — пустота размером с Бога.
Вокруг — суета размером со смысл.

Из себя, как из бункера, выйди,
забыв пароль и логин.

И возвратись —
облучённым и лысым.


Рецензии