Пахнет осенью...

Под Луной трепещут облака,
И степи сонные ковыль считают. Лето.
Собрало ноты, звёзды, птиц-
И где-то- звенит сверчок...
И свет пока ещё не тонет в сумрачных глубинах хрустальных рек,
И на больших холстинах разбросанных полей-
Не опустился иней робкой вязью-
Но пахнет осенью.....
    09'09'1991(Рязань, Стенькино)


Рецензии