Весны цветенье сердца страстный танец

Жемчужный куст сирени отцветает,
Как жизни нашей всплеск
И, в дней ветрах, головушкой качает –
Ещё один, нам подарив ремейк…

Весны цветенье – сердца страстный танец,
Ведь обновленья ритм;
Природы нежный, радужный румянец
И трепет наших душ, необъясним…
13.05.2023г.

Весни цвітіння серця пристрасть-танець

Перлинний кущ бузку вже відцвітає,
Мов наш житєвий сплеск
І, в днів вітрах, голівоньку хитає –
Іще один, нам дарував ремейк…

Весни цвітіння – серця пристрасть-танець,
Поновлення ж бо ритм;
Природи ніжний, райдужний рум'янець
І трепету душі чарівний світ…
13.05.2023 р.





Рецензии