писать стихи

Я тебя не люблю. Ты знаешь это.
Прости.
Но, одной лишь тебе
Я буду писать стихи.

И так будет всегда,
До последнего вздоха
И даже тогда, когда рушится мир.
Но пожалуйста, милая, помни
Я тебя никогда не любил.

Не дарил тебе я букетов,
Не водил тебя даже в кино
Мне по сути не важно где ты
Да и с кем ты, мне всё равно.

Только ночью кромешной всегда
Когда в небо окину я взгляд,
Принимаю я мысль одну
«Мне бы только вернуться назад».

Я сказал бы тебе, что был я не прав
Что менял, как перчатки различных я баб.
Как я молод был и горяч,
Но не спас мою душу телесный врач.

Он не спас меня от болезни,
Которая ранит сердца
Ты прости меня, милая ***
За такого меня подлица.

Просто помни одно,
Не желаю я зла
Ты цени каждый миг
И живи, как жила.

Я тебя не любил и не буду любить
Всё ведь честно, иначе никак.
Но мне тебя всё равно никогда не забыть
Вот такой романтичный дурак.

Я тебя не люблю.
Но стихи писать буду тебе!
Ведь ты - моя муза
На всей необъятной земле.


Рецензии