В щебне двух дней

В щебне двух дней -
Что уцелеет?
Прав был Орфей -
Зверь не робеет.

Музыке сфер
Толпы не служат.
Множество тел
Может разрушить

Крепость и град,
Стены и крыши.
Если молчать,
Кто же услышит?

17 апреля 2023г.


Рецензии