Оборвать!

Продолжая обижаться на Власть —
На внешнее реагировать,
Сетовать на жизнь и страдать, —
Не пора ли себя помиловать?


Заглянула в стихи талантливые,
Посвященные мукам и боли.
Я твержу вам, люди израненные, —
Не давайте дуальности воли.


Совершите зигзаг судьбы,
Вырвите негативы с корнем!
Завершился этап борьбы.
Путь Свободы — выбор достоин


Поворота в мыслях полярного.
Нас Мир Духовный за руку ведет!
Огонь фиолетовый регулярного,
Ежедневного призыва ждет!


Только сам человек в состоянии
Оборвать заскорузлую хвать,
Что вцепилась в твое сознание —
Не дает Человеком духовным стать!


Рецензии