Постесняемся

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А ты что, без комплексов? Аааааа?
- Не, девушка, я стеснительный!
- Аааааа! Ну давай постесняемся!
- А познакомимся?
- Нет, только постесняемся! Ыыыыыыы!
- Ыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии