Что Такое Есть Команда???

Что Такое Есть Команда??? Когда не Мешают Гланды...Иль Ещё Какие..Малоль... Всяких Личных ПриЧанДалов...Если Суетливый Хвостик...Очень Хочется на Мостик...(Без Вопросов у Матросов) Засучи Рукавчики Молоток...Буравчики..И Как Добрый Старый НОЙ  ОН не Ныл и ТЫ не Ной!!!Строй Ковчег и За ТОбой Добрый Люд Потянется...Ну а с Кем Не По Пути На Брегу Останутся...Не Тащить Их на Аркане..и Не тратить Время Зря...Не Кормить Их Тараканов..Если Проще Говоря... Не смотри по Сторонам...Держи Шире Свой Карман...если Лезем Мы НаВерх Все на Подстраховке ..Ты Внизу иль НаВерху...На Одной Верёвке...Веселей Идти в Потоке Бережём Мозги и Ноги и Катиться по волне в Нужном Направлении..Главное не Гнать Волну..ВыБрать Нужную Струну..Пар не Тратить на Свисток..ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ!!!


Рецензии