возраст

Наш возраст ныне и не старость
Как думали всегда о нём
Ещё улыбки, с нами, - радость
Мы дарим, - ночью их и днём

Ещё и дел у нас по горло
Доделать нужно здесь и там
Да так, чтобы попёрло
Всем славным,  праведным делам

Болячки есть, - а что болячки
Ты с ними бодр и жив пока
Они хранят от мёртвой спячки
Не отлежал чтоб ты  бока

А годы, годы пусть проходят
И будут длинным метражом
А с ними пусть ещё приходят
И дети, внуки в  чудный дом

2023г


Рецензии