В баре Литера

Средь легкодоступных и каменных дам,
и озолочённых, больных проституток
уже посетивших бордель или храм,
колючих, дурацких и пакостных шуток,

рублёвых, копеечных, тысячных шлюх,
давно самозанятых и содержанок,
к полоскам прилипших, летающих мух,
приборов, ублюдков, продуктов и склянок,

фальшивых красавиц и лжемудрецов,
чудных, бочковатых, воинственных лесби,
хлебающих девок, мамаш и отцов,
продавших валежник и пни вместо леса,

мычащих, поющих почти в унисон,
ещё не вкусивших вина и раскосых,
мечтающих видеть предсвадебный сон
и русскоголосых, и разноволосых,

надутых грудей, мочевых пузырей
и шмароподобных мамашек и дочек,
сырых, грязноумных кутил и теней,
наполненных пастей, желудков и почек,

гитарных и скрипочных музык и форм,
дурашек коктейльных в угаре зелёном,
уже невменяемых пьяниц вне норм
сижу раззадоренный висковым пойлом.


Рецензии