без прощанья без привета

без прощанья без привета
без ответа без завета
без тебя меня и лета
без весны любви и света
без говна без нас без них
без кривых косых прямых
без державы без дороги
без людей но всё же с Богом
попрощались мы навеки
чтоб на веки класть копейки
так сияет погребальный
будто свет машины дальний
что несётся да по встречке
и шумит что время лечит
одинокие придурки
затушив глаза-окурки
смотрят в небо смотрят в даль
скоро май в груди февраль
революция война
мяса полная страна
то история дружок
начерти пустой кружок
по заветам классика
жизнь сломалась свастикой
уроборос хвать за хвост
подними за это тост
пуст стакан наполовину
с этой тяжкой долей львиной
палец на изгиб крючка
говорю тебе пока


Рецензии