Подсознание

- Что ж, принцесса моя? -  говорит подсознание.
- Много знаю я,
Много знаний
Даётся от мира тебе,
Но уже в голове содержались они...
И не спорь!

Ждут тебя только грусть, или боль,
Или хворь.
Главный вор ты,
И всё из меня,
От меня ты
Несёшь эти рифмы, слова...

Что твоя голова порождает,
То я уже видело тысячи раз.
Парой фраз я делюсь,
Ну а дальше презренно молчу:
Сразу дать не хочу
То, что годы должно
Тебя мучить!

Почему ты молчишь,
Молодая горячая штучка?
Подсознанию ответь -
Что-нибудь из него же возьми.


Рецензии